Crumble de courgettes au chèvre

Suite à de nombreuses sollicitations, voici donc la recette!

Pour 4: 3 courgettes, 150g de chèvre bûche, 70g de beurre, 90g de chapelure, 60g de farine, 3 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Préchauffer le four à 210°C (th7).

Couper les courgettes en rondelles, sans les éplucher, en retirant les extrémités. Les faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive, saler et poivrer.

Mélanger le beurre ramolli coupé en dés avec la farine et la chapelure jusqu’à obtenir la consistance du sable. Couper le chèvre en tranche fine.

Intercaler les rondelles de courgettes et les tranches de chèvre. Terminer par le fromage.

Parsemer le dessus avec la préparation pour crumble. Faire cuire 10minutes au four. Servir aussitôt.

Et voilà! Bon appétit!!

On peut également le préparer de façon individuelle dans des ramequins pour une présentation plus sympa.

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