Tarte soleil au caviar de tomates

Cela faisait longtemps que je n’avais pas parlé cuisine! Il faut dire qu’avec la chaleur, j’oublie un peu les fourneaux! Pourtant, cette tarte soleil se prête très bien à la saison, par les ingrédients, sa présentation, et parce qu’en plus, ça fait une idée sympa pour l’apéritif de vacances, ou pas, d’ailleurs!

En plus, c’est facile à faire! Allez, je vous explique! Entre deux pâtes feuilletées, étalez 150 g de tomates séchées préalablement mixées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sur lesquelles vous parsemez environ 40g de parmesan et 1 cuillère à soupe d’origan. Soudez les bords des pâtes avec les doigts (propres, de préférence, hein!). Découpez pour former les rayons du soleil, tortillez.

Et voici ce que l’on obtient:

 

 

Enfournez à 180°C pendant environ trente minutes. Et…. TADAM!

 

 

Ici, on l’a dégustée tiède en entrée, mais en apéro, je suis persuadée que ça le fait aussi! Maintenant, c’est à vous de jouer!


Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.