Voici un nouveau Samedi! Et donc un #ÇaMeDitPâtisserie! Avec ou sans photo, avec ou sans recette, un partage sur Twitter et voilà! L’occasion de découvrir des recettes et de les partager!
Cette semaine, une recette choisie par ma pitchoune!
Vos courses:
– 200 g de chocolat noir
– 150 g de beurre
– 3 œufs
– 300 g de sucre
– 125 g de farine
– environ 125 g de noix décortiquées.
On se lance:
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre et la farine.
Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu à cette préparation. Ajoutez les noix grossièrement hachées. Versez le tout dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
Enfournez et le cuire entre 20 et 25 minutes à four préchauffé à 180°C. Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
Coupez vos parts délicatement.
Vous pouvez servir tiède avec une boule de glace vanille!
Merci, je note. Bon week end…
Bon appétit! 😉