Petits gâteaux à la crème fraîche

Le samedi, on se fait plaisir! Je vous propose une nouvelle fois une recette facile et rapide pour ce #ÇaMeDitPâtisserie.

Pour préparer ces gâteaux, il vous faut:

  • 1 bol de crème fraîche épaisse
  • 1 bol de farine
  • 1 bol de sucre en poudre
  • fleur d’oranger, extrait de vanille, ou tout autre parfum selon l’envie.

 

Pour les confectionner, il suffit de bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Faire ensuite des petits tas sur une plaque beurrée ou sur laquelle vous aurez disposé du papier sulfurisé. J’utilise une cuillère à soupe pour le dosage des tas. Faire cuire 10 à 15 minutes au four à 180°C. Sortir les gâteaux du four lorsque les bords sont bien dorés.

Ils se conservent ensuite quelques jours dans une boîte en fer.

 

gateaux crème fraiche

 

Et voilà!

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

2 réflexions sur “Petits gâteaux à la crème fraîche

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s