Rochers vanille-coco

Il est grand temps de reprendre les bonnes habitudes et de vous proposer autre chose que de la lecture! Pensons à nourrir aussi le corps!

Je vous propose des petites douceurs sucrées à dévorer en une seule bouchée et très faciles et rapides à préparer. C’est parti pour #ÇaMeDitPâtisserie!

Pour préparer une vingtaine de rochers, il vous faut:

  • 2 œufs (3 s’ils sont petits)
  • 80 g de sucre
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 sachets de sucre vanillé ou une cuillère à café d’extrait de vanille.

 

Vous avez tout ça? Alors, c’est parti!

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre, la noix de coco râpée et la vanille sous la forme de votre choix. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Formez des petits tas de pâte avec une petite cuillère ou avec une poche à douille à gros embout sur une feuille de papier  sulfurisé disposée sur la plaque du four. Enfournez 10 à 12 minutes à une température de 200°C.

Je vous avais dit que ce n’était pas compliqué! Vous pouvez même les plonger dans du chocolat fondu que vous laisserez figer pour changer un peu.

 

 

Régalez-vous!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Advertisements

2 réflexions sur “Rochers vanille-coco

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s